Мрачный лес. О нем ходит множество слухов, что не удивительно- благодаря барьеру Айнцбернов, расположенному над лесом, тут происходят странные вещи.
Лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-11 08:59:00
<<<<<<<Особняк Эмия
Арчер шёл не чувствуя пока ничего странного, однако расслабляться не стоило, кто знает, что может произойти. Несмотря на то, что на улице было светло, здесь в лесу было мрачно и почти темно. Такое чувство, что лес заколдован. Хотя, даже если это так, то заклинание должно было ослабеть, как и барьер. Хоть в магии слуга был не так сведущ, как должен быть волшебник, но почувствовать... Тут мысли Арчера были отвлечены странным чувством, ему показалось, что это ловушка и их заманивают к замку.
- Будь наготове, здесь, что-то не так. - сказал слуга, обращаясь к Широ.
Арчер мог бы конечно пойти и вперёд, и добрался бы гораздо быстрее, однако... он сам не знал, что его останавливало, хотя так было идти гораздо дольше. Они пробирались уже около нескольких часов, не то, чтобы время сильно заботило Арчера, но по какой то причине, он хотел по быстрому закончить эту разведку, возможно вспоминал свои прошлые неприятности, возможно просто хотел всё быстрее закончить.
- Разумнее будет, если дальше я пойду вперёд... - Арчер появился перед Широ. - Нам точно ничего не известно, я чувствую, здесь что-то не так.
Хотя меня не сильно это заботит, зная себя, сейчас он скажет, что-то в духе, мы пойдём вместе, а затем добавит, что в драку лезть только в крайнем случае. Арчер ухмыльнулся и воззрился на мастера. Несомненно, Эмия так и скажет, всё же он ни так уж сильно и изменился.
Отредактировано Archer (2010-10-12 13:35:34)
Поделиться32010-10-12 12:44:42
[Поместье Эмия]
До замка Айнберц было все же далековато. Стоило сесть на автобус. Хотя бы до леса можно было доехать с комфортом. Арчер и так быстро двигается, не отстал бы. Широ уже успел себя не раз поздравить с решением, заранее наложить укрепление, потому он был все еще весьма бодр и усталость не чувствовалась.
- Будь наготове, здесь, что-то не так, - Широ и без его слов был наготове. В лесу чувствовалось напряжение. Почти неуловимое. Из тех, что тихо, но постоянно, тревожат сердце.
- Нет Арчер. Рин говорила, что вокруг Замка несколько магических барьеров. Я не уверен, что смогу найти дорогу, если ты пойдешь вперед… - Эмия проигнорировал ухмылку Арчера. Неужели он считает, что Широ так и остался тем наивным мечтателем, который старается спасти всех и все? Нет. Пора показать, тот паренек умер во время Пятой Войны. Если понадобится уничтожить врага, Широ не станет колебаться. Любой Мастер со Слугой опасен для его близких, а значит, при необходимости будет уничтожен.
[Развалины замка Айнцберн]
Отредактировано Emiya Shirou (2010-10-12 14:32:22)
Поделиться42010-10-12 14:00:04
После слов Эмии, Арчер решил напрвавиться вперёд. Хоть он и был немного удивлён, всё же не сильно как рассчитывал, он уже почувствовал, что с мастером или, даже с ним, самим произошло, что-то не так. Пошлые события давали о себе знать, всё изменилось. Арчер снова ушёл в приз-форму и отправился к особняку. Он вбирал любые звуки, любые ощущения, вглядывался в даль, стараясь найти хоть, что-то. Тревога становилась всё сильнее и это при условии, что рядом точно никого не было. Хорошо, если впереди враг, придётся драться, пощады не будет. То ли Арчеру казалось, что лес стал мрачнее, то ли просто сюда свет не доставал. Ладно, я буду на стороже, хотя не думаю, что мне стоит чего то бояться. Продвигаясь дальше, Арчер полностью погрузился в свои думы, однако он не терял бдительности.
>>>>>>>Развалины замка Айнцберн