Особняк Тосака
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-25 16:58:44
Прошло 3 года после событий пятой войны за Святой Грааль.
Рин успешно отучилась волшебству в Лондоне и недавно прибыла в Фуюки.
За это время она успела повидаться со всеми близкими ей людьми, такими как Сакура, Широ и Райдер.
Тосака была очень рада за свою сестру, которая наконец-то обрела счастье и покой. Теперь она живет с Райдер и они часто навещают Широ. Жизнь в Фуюки шла тихо и размеренно. Страшные воспоминания из пятой войны постепенно забывались, заменяясь новыми и приятными событиями в жизни.
Было позднее солнечное субботнее утро, один из любимых дней в неделе Рин. Так как в этот день можно было расслабиться, полениться и самое главное-хорошо выспаться. Сквозь щели штор, солнечные лучи просачиваясь, светили прямо в глаза Тосаки, тем самым пробуждая её ото сна. Зевнув и потянувшись, Рин открыла таки глаза и посмотрела на время.
-10:00..что ж, не так уж и много
Повалявшись еще полчасика в постели, Рин села на кровать и еще раз подтянувшись, встала и прошла в ванную.
Как обычно она умылась, привела себя в порядок, переоделась в свой любимый наряд и заправила постель.
Подойдя к зеркалу, она решила приглядеться в свое отражение. Последнее время она перестала завязывать ленточки на своих волосах.
-Хм..сколько себя помню я всегда ходила с хвостиками...
Подумала Рин и достала из своей шкатулки две черных ленточки,завязав из них красивые большие банты на своих темных волосах.
-Вот так намного лучше!!
Довольно сказала Тосака и спустилась вниз на кухню, чтобы сделать себе завтрак.
В новостях по телевизору не было ничего нового и на остальных каналах были различные развлекательные программы в честь выходного дня. Сегодня по плану, Рин должна была пойти в гости к Сакуре и Райдер. Придет ли Широ, она понятия не имела.
Поэтому позавтракав, Рин начала собираться в гости, как вдруг внезапная боль пронзила её левую руку.
Посмотрев на место боли, Рин увидела красный рисунок на своей руке. Это были командные заклинания, которые нельзя было спутать с чем-либо другим.
-Что за...??
Раз на ее руке появились командные заклинания-значит в Фуюки снова началась война за Святой Грааль. И Рин была выбрана одним из мастеров, как представитель семьи Тосака, которой принадлежали земли города Фуюки.
-Война не могла начаться так быстро..она не могла начаться снова!!
-И церковь еще не отреставрирована, а значит представителя там нет и смысла туда идти пока нет..
-Вот черт!!
-Идти мне теперь к Сакуре или нет?? По крайней мере она в безопасности, с ней Райдер..
Отложив свои сборы в гости, Рин осталась в своем доме обдумывая сложившуюся ситуацию. Иногда магическая метка жгла её руку,но осуществлять призыв слуги она сейчас не собиралась.
Поделиться32010-09-27 17:54:04
[Особняк Эмия]
спешил. Несколько раз он чуть не навернулся, наступая на мелкие камни. Под ноги, естественно, смотреть было некогда. Дрога до особняка Тосаки не заняла много времени. Старинное здание «дома с привидениями» все так же равнодушно взирало на проходящих за оградой людей. Ему было плевать на суету.
Тучи свинцовыми барашками блуждали по небу, гонимые порывами ветра. Предчувствие надвигающейся беды, подгоняло Широ. Может все не так плохо, и он зря паникует? Вполне возможно, Эвенжера больше нет, и волноваться незачем. Будет обычная Война за Грааль… Обычная? Когда же она бывала обычной? Эмия не слишком хорошо помнил хронологию событий предыдущих сражений. Все это он благополучно пропустил мимо ушей. Рин, как и любой строгий учитель, не одобрила бы… но признаваться парень не собирался. Еще чего. Получить нагоняй всегда успеет.
И вот, наконец, он у дверей особняка. Громко постучав, Широ крикнул:
- Тосака, ты здесь? – вообще, он собирался сегодня зайти, но днем. Зная сложности Рин с ранними подъемами, Эмия не удивился бы, что она еще спит. Но дело не ждет, господа.
Поделиться42010-09-27 18:40:27
Не успела Рин толком подумать причину появившихся командных заклинаний на её руке, как вдруг раздался громкий стук в дверь.
-Кого еще только принесло в мой скромный особняк?? Мне сейчас не до гостей..
Тосака тут же побежала открывать и услышала знакомый голос, который точно принадлежал одному человеку-это Эмии Широ.
Открыв дверь, Рин увидела перед собой Широ, который видимо очень спешил навестить её.
-Эмия-кун??
Удивленно спросила Тосака, так как просто не ожидала увидеть запыхавшегося Широ на пороге своего дома.
-Ты не предупреждал меня о своем приходе!!
Разглядев его получше, она быстро приняла решение не мучить, пустить его и узнать, что заставило явиться в её дом.
-Что-то случилось?? Проходи пока в гостиную, отдышись, тебе налить воды??
Рин провела Широ с порога и закрыла входную дверь, незаметно закрыв магическую метку на левой руке рукавом.
Хоть она и была уверена на 90%, что Широ пришел в её дом именно по той же причине, что и она не пошла к Сакуре, Рин не стала сразу показывать свою магическую метку.
Поделиться52010-09-27 18:56:46
Соня встала. И даже выглядела вполне сносно, чего нельзя было ожидать в столь раннее время. Могло быть несколько причин… И все же интуиция подсказывала – она уже знает. Тем проще, долго объяснять не надо. Широ не стал дожидаться повторного приглашения и зашел.
- Нет, ничего не надо… В общем, - Эмия не стал откладывать в долгий ящик, закатал рукав, показывая изящные багровые линии Командных Заклинаний. Они гораздо красноречивее слов. – Как такое могло произойти?
У Широ было мнооого вопросов. Очень. Самому разобраться в запутанной системе Грааля было нереально. Были предположения… включая самые безумные. Например, Войну могла начать Тосака. Хотя это и кажется бредом сумасшедшего, но она единственная, исключая оставшихся Айнцбернов, кто способна на это. Зокен мертв, Сакуре не хватит знаний, да и глупо предполагать, что она могла захотеть повторения событий прошлого… Рин… с ней сложнее. Широ никогда не мог понять, что твориться в этой чернявой голове.
Нет-нет-нет, хватить себя накручивать… Так можно додуматься до того, что ты сам взял и активировал Грааль. Как сомнамбула. Со здравым так смыслом попрощаться не долго…
Отредактировано Emiya Shirou (2010-09-27 18:56:58)
Поделиться62010-09-27 19:40:49
Эмия немедленно показал свою руку, на которой был изображен тот же рисунок, что и в прошлой за Святой Грааль. А значит, Широ тоже участвует в этой шестой войне. Все было ясно. Он пришел к ней с кучей вопросов и ответа на них он ожидал только от Рин. От удивления она даже немного приоткрыла рот и когда Широ убрал руку, она невольно приподняла рукав и показала свою левую руку с магической меткой. -Как видишь ни ты один, у кого появились командные заклинания. И ты должен прекрасно помнить, что значит их появление.
Рин сделала небольшую паузу.
-Эмия Широ. Только что Грааль выбрал нас, как участников в шестой войне за Святой Грааль. Я не знаю пока чем вызвана такая аномалия. Грааль был уничтожен. И тем более, что последняя война закончилась всего 3 года назад. Более того церковь города Фуюки в плохом состоянии и сейчас там не имеется священнослужителей. Как представитель Ассоциации я должна сообщить об этих событиях и узнать причину этого недоразумения.
Тосака отчаянно вздохнула и перевела взгляд на Широ.
-И ведь не только у нас с тобой появились командные заклинания. Еще должны быть выбраны 5 мастеров.
Я не буду спрашивать тебя призвал ты слугу или нет. И совета по призыву не дам. Я должна следить за своим городом и конечно призову слугу. Одна я не справлюсь.
-Я надеюсь Сакуру эта война обойдет стороной...а Широ....Широ мне будет только мешать.
-И да. Эмия. Прошу не вставать сейчас у меня на пути. Ты мне будешь только мешать. Уроки волшебства на этом закончены. Позаботься пожалуйста о Сакуре.
Рин убрала взгляд в сторону и немного прищурилась.
-Мне не нужен Грааль, я помню все то зло, которое он причинил. Но если ты встанешь у меня на пути..я за себя не отвечаю.
Поделиться72010-09-27 23:22:42
Как и ожидалось, на запястье Рин красовались Командные Заклинания. Значит она тоже в игре. Широ рассчитывал на помощь в уничтожении Грааля… Но слова Тосаки заставляли задуматься. Что с ней вообще такое твориться?
Тебе не нужен Грааль? Прекрасно! Тогда какова твоя цель? Не вставать на пути… Разве настолько бесполезен? – неприятно кольнуло в груди. В сознании всплыли недавние мысли. Прав был Арчер, обращаться к Тосаке было глупо. За она сильно изменилась за эти три года. Слишком.
«Если ты встанешь у меня на пути?» В чем я могу ей помешать? У нас была одна цель, разве нет? Если не уничтожение Грааля, то чего ты добиваешься Тосака Рин? Я уже ни в чем не уверен…
Широ молча развернулся и двинулся к выходу. На душе было пасмурно. Помеха…? Видимо, человека, которым он всегда восхищался и считал другом, больше нет. Что ж… Неприятный осадок останется, но и это со временем уйдет. Слезами делу не поможешь. А пока, у него все еще есть кого защищать. Кем бы не стала Рин, она не причинит вреда Сакуре. Райдер же защитит своего Мастера. Но все же…
- Тосака… - сказал Широ в пол оборота, у самой двери. В его глазах застыл метал. – В свою очередь предупрежу и я… Если ты причинишь вред Сакуре, или попытаешься мне помешать уничтожить Грааль… - слова давались с трудом, но голос звучал уверенно. Он давно решил для себя, что важно, а что нет. – Моя рука не дрогнет, - хлопнула дверь. Широ быстрыми шагами шел по мощеной дорожке, прочь от особняка.
Что бы я не говорил, тяжело терять друзей. Особенно так, когда судьба сама расставляет нас по разные стороны баррикад.
[Особняк Эмия]
Поделиться82010-09-28 14:31:19
Тосаку охватил гнев изнутри, сжав руки в кулаки, она просто не успела ничего сказать вслед Широ. Но может оно и к лучшему.
-Да что он только о себе возомнил?? Смог выжить после того ужаса в пятой войне и что, теперь герой??
Сказала Рин в сторону двери и пошла снова в гостиную, продолжая злиться на Эмию.
-Рука его не дрогнет...это у меня она не дрогнет!! Как оживила, так и убью!! Разве что если я его убью,я причиню вред Сакуре..
-Так все Рин, успокойся. Сейчас нужно отправить письмо в ассоциацию. Далее необходимо призвать слугу, который поможет мне понять причины новой войны и уничтожить Грааль.
Тосака быстро написала важное письмо для ассоциации и отправила его. В ближайшее время в церкви должен появиться наблюдатель. Теперь она должна была призвать слугу и заключить с ним контракт. Она долго думала как совершить призыв в этот раз. Рин решила порыться в старых вещах, которые остались в доме еще со времен четвертой войны. Среди кучи всякий магических приспособлений, она нашла красивую среднего размера коробочку. Она аккуратно лежала на дне большого ящика, в котором копалась Рин. Открыв эту коробочку, Тосака увидела странный твердый и очевидно очень старый кусок чего-то непонятного. Но приподнеся коробочку к свету, она сразу поняла что это. Это была шкура окаменевшей шкуры змеи. И она лежала в дорогой, мягкой золотой ткани.
-На сколько я знаю папа призывал слугу с помощью катализатора. И он призвал сильнейшего слугу по слухам и словам Кирея..похоже это именно тот катализатор..
Неожиданно для себя, она взяла все необходимое для призыва слуги и вместе с тем взяла эту коробочку.
Спустившись вниз, в самую мрачную и просторную комнату-мастерскую своего отца, Рин начала готовиться к призыву. У нее не было столько возможностей, как у её отца, но она попыталась сделать все на высшем уровне.
С помощью жидких бриллиантов, Тосака начертила пентаграмму посреди комнаты. И выдвинула запылившийся алтарь, на который положила найденный катализатор.
-Anfang…
Она словно переключила какой-то выключатель в своем теле и была готова к призыву. Магические цепи внутри нее были активированы.
Собрав всю свою энергию, Рин направила её в этот механизм.
-Ye first, O silver, O iron
O stone of the foundation, O Archduke of the Contract
Hear me in the name of our great teacher, the Archmagus Schweinorg
Let the descending winds be as a wall
Let the gates in all directions be shut, rising above the crown, and let the three-forked roads to the Kingdom revolve.
Shut. Shut. Shut. Shut. Shut.
Five perfections for each repetition.
And now, let the filled sigils be annihilated in my stead!
Set.
Let thy body rest under my dominion, let my fate rest in thy blade.
If thou submittest to the call of the Holy Grail and if thou wilt obey this mind, this reason, then thou shalt respond.
I make my oath here.
I am that person who is to become the virtue of all Heavens.
I am that person who is covered with the evil of all Hades.
Thou seven heavens, clad in a trinity of words,
come past thy restraining rings, and be thou the hands that protect the balance-!
Комната засияла ярко-красным цветом, ослепив глаза Тосаки. Но через несколько мгновений спустя, цвет стал меняться на более светлый, переливаясь в золотой оттенок. Рин пыталась разглядеть того, кто появляется из пентаграммы, эту сильнейшую героическую душу, которую призывал её отец.