Fate/stay night: Eternity

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/stay night: Eternity » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Хотел у вас спросить, мона будет создать неканона, к примеру слуга Арчер, наподобие Эмии Широ - Арчера, с переделанной историей, который или которая, также заключит договор с миром в недалёком будущем?)

0

32

Учти, слугам от бластера урон будет такой же, как и от стрел^^.

0

33

Нет, всё будет в ажуре))) Я имел ввиду из недалёкого будущего, типа Широ, но с другой историей и девушку думал сделать))) Бластеров точно не будет)

0

34

Ээээ сколько ты серий посмотрел?? XDDD

0

35

Tohsaka Rin
Ну у нас же Гост есть.

0

36

все серии fate, читал fate zero (правда не до конца, последнии акты не найду)+ играл в новеллу + fatal fake и что с того?)

0

37

Жуткий неканонист))) написал(а):

все серии fate, читал fate zero (правда не до конца, последнии акты не найду)+ играл в новеллу + fatal fake и что с того?)

та ниче. я тупо тебя спутала.
А так моё имхо можно.
Пусть ответит глав админ

0

38

И кстати, хотел спросить, у вас скока будет слуг и мастеров в войне участвовать?)

0

39

И кстати, хотел спросить, у вас скока будет слуг и мастеров в войне участвовать?)

пока ограничение 3 слуги одного класса.

0

40

Ясно, и хотел спросить ещё, разве не Ласелот в берсеркеры больше подходит, чем Кухулин (имхо), хотя лично я думаю, что в берсеркеры мона почти всех записать)))

0

41

Админко сказал да, слуг из будущего можно.

0

42

Ясно, и хотел спросить ещё, разве не Ласелот в берсеркеры больше подходит, чем Кухулин (имхо), хотя лично я думаю, что в берсеркеры мона почти всех записать)))

Лично мое мнение тоже такого рода. Но это его ролка и ему решать кем быть)
Зато у нас единственная ролка по сценарию ХФ и с Ланселотом класса "Сейбер"

0

43

Ладненько, завтра попробую))), ну в крайнем случае после завтра)))

0

44

Ждем)

0

Вы здесь » Fate/stay night: Eternity » Гостевая » Гостевая книга