Fate/stay night: Eternity

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/stay night: Eternity » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Гости, пишем тут свои вопросы.

0

2

Доброго времени суток.
Прежде чем регистрироваться (ну, чтоб з"а заря" аккаунт не создавать, если во мнениях с Администрацией не сойдусь), решил кое-что выяснить.
Как происходит отыгрыш за Берсеркера? В плане, во время поединка - понятно, что Басака сам принимает решения (пусть и довольно хаотичные) или же, не имея своего рассудка, - повинуется Мастеру (мб под влиянием КЗ). А вот как происходит отыгрыш в "будничных" постах? Не редко делают так: Мастер Берсеркера берет себе вторым профилем роль самого Берсеркера.
Так вот, к чему это я затеял все это "рассусоливание" данного сообщения:
Могу ли я создать в рамках данной ролевой два аккаунта: один для Мастера, другой - для Берсеркера; и, соответственно отыгрывать обе роли. (И Берсеркер и Мастер, "сотворенные мной" будут неканоническими)

0

3

Ессесна. Собсна я вроде писал в правилах, что так можн.
Такчт приветствую вас у нас^^

0

4

Долго вы меня палили. Я тут с самого утра сижу, успел со смеху умереть.

0

5

Аякс
Да я вот и вижу, что ты тут сидишь и палишь))

0

6

А я что? я ничего. Я, может быть, от скуки умираю.

0

7

Аяксик-что-то новенькое
а работать кто будет??

0

8

Оу, не шути так. Я вчера умирал со скуки, ставя рекорды в Guilty Gear XX - неужели работа может быть мне в тягость?

0

9

ну ладно, ладно.
Мы с моим Нясаном ( Сууко ) приедем на ВДНХ к 2м часам. Постараемся по крайней мере к 2.
а вы там с самого утра что-ль будете?? О_о

0

10

Девчонки (Сиина с Электрой) не хотят, чтобы я переутомлялся, просиживая лишние 5 часов на работе - поэтому мы встретимся сразу после моей смены, которая заканчивается в 8 часов - встретимся в 9, что уже неплохо. Итого у нас будет на 5 часов сходки больше.

Я в ВДНХ не разбираюсь, вы там как-нить договоритесь, где встретиться, или контактами обменяйтесь.

0

11

хорошо, договоримся))

0

12

Кстати, ты решила - в чем будешь одета?

0

13

В одежде ^__^
я буду в красном)) ну а вообще наверно меня можно будет  узнать по длинному серому пальто. Но главная примечательность-это я и моя высокая подруга в черном.( ну я предполагаю что она будет в черном)

0

14

В общем, хорошо что я видел ваши фотки.
А, с другой стороны, у вас зато будет время убежать, пока я соображаю, вы ли это.

0

15

нам еще тебя узнать надо))
а почему убежать?? у тебя будет вид как у злобного Ноды?? xD

0

16

Нет, вряд ли. у меня, скорее, будет вид как у пьяного Арха - страшно некавайный и постоянно валящийся уснуть в чьих-то объятиях.

0

17

Кстати, узнать меня как раз должно быть ноу проблем - во-первых, я такой один, во вторых, я почти точно описал свой наряд, в третьих, со мной будут Сиина и Электра.

0

18

оу ясно, ну как Электру узнать я поняла)) а вы там первые встретитесь. Я телефон свой оставила на своей ролке.

0

19

*побежал делать татуировку в виде телефона Юриппе, так как телефона с собой нет*

0

20

Мачо))
С чего звонить будешь?? ^^

0

21

Я призову телефон сразу после смены. Это мой фантазм такой.

0

22

Нода героическая дуща?? у него есть фантазм??
вауу!! какой у меня сикьюрити))

0

23

Хватит уже засорять гостевую книгу. Всех потенциальных игроков отгоните)))

0

24

Это не Нода. Это моя личная героическая несложившаяся душа героя будущего. Просто я считерил и сразу получил фантазм.

0

25

Чжао Юнь
Цыц!! тебе слова не давали))
Аякс
Читер!!

0

26

Tohsaka Rin
Я забочусь о благе ролевки, а вы, гады, разрушаете ее)))

0

27

Чжао Юнь
Никто не мешает Рин после столь продуктивной беседы перенести весь бред во флуд.

Rin
Ловкость рук, и никакого мошенничества!

0

28

Давай уже вылазь из лесу, партизан^^

Усмиритель прайда написал(а):

Никто не мешает Рин после столь продуктивной беседы

Я не читал)))

0

29

Чжао Юнь
о да ты сам ангел!!

Усмиритель прайда написал(а):

Ловкость рук, и никакого мошенничества!

о даа)) молодец))

приду, уберусь тута.

0

30

Давай уже вылазь из лесу, партизан^^

Если ты про меня, то я не имею физической возможности залогиниться.

Я не читал)))

А я про количество сообщений :P

0

Вы здесь » Fate/stay night: Eternity » Гостевая » Гостевая книга