Fate/stay night: Eternity

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/stay night: Eternity » Прием анкет » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Jud\Sauve написал(а):

Отступление A
Способность получить дополнительное преимущество при отступлении.

Сурово, учитывая, что Кухулин в один момент преодолевал расстояние в 100 метров и то у него отступление ранга C.

Jud\Sauve написал(а):

Вестник добра (C)
Тип: Антикрепость

Для описанных свойств многовато.

0

32

Чжао Юнь написал(а):

Сурово, учитывая, что Кухулин в один момент преодолевал расстояние в 100 метров и то у него отступление ранга C

Тут важно признавать, что Сэв - единственная психическая возможность Джуда. Он просто создан для побега, хотя стоит сбавить, наверно.

Чжао Юнь написал(а):

Для описанных свойств многовато.

Лук древний, и Джуд его не первый владелец, я рассчитывал.
Можно сбавить, в целом.

0

33

Мб не моё дело, но...

Диармайд О'Дина написал(а):

Отступление(С) - способность выходить из сражения. Так же навык позволяющий сваливаться противнику как снег на голову и возобновлять битву, которая до отступления проходила на невыгодной территории или при невыгодных обстоятельствах

У него то окуда?) Мб с Кухулином путаешь))

Создание территории(D) - возможность быстрого возведения укреплений(Ди за одну ночь сделал частокол, через который не могли пройти воины Финна).

Страно, о таком я не слышал. Да и упоминания не нашёл)

0

34

Archer
Если на счет способностей - я 2 дополнительные добавил, чтобы хоть чуть-чуть достигал уровня здешних ГД.

Archer написал(а):

Страно, о таком я не слышал. Да и упоминания не нашёл)

В Преследовании. Сначала они жили в пещере, потом то ли на дереве рябины, то ли в таком заграждении(порядка не помню).

Archer написал(а):

Мб не моё дело, но...

Я никогда не против обсуждения, только надо в другую тему.)) Меня больше волнует характер, чем способности.

Archer написал(а):

Когда их воины Финна догоняли, чтобы не сражаться с своими товарищами, Энгус Ог закутывал Грайне в плащ-невидимку и утаскивал подальше по воздуху, а Диармайд бодрыми прыжками с копья перепрыгивал через войско противника и спокойно шел дальше.

Отредактировано Диармайд О'Дина (2010-10-05 16:52:08)

0

35

Когда их воины Финна догоняли, чтобы не сражаться с своими товарищами, Энгус Ог закутывал Грайне в плащ-невидимку и утаскивал подальше по воздуху, а Диармайд бодрыми прыжками с копья перепрыгивал через войско противника и спокойно шел дальше.

В вики сказано, что двух его способностей которые ты взял нет, всё же канан, как никак, к неканану так не придерёшся, он на то и не канан, ладно, не мне решать)))

0

36

Archer написал(а):

В вики сказано, что двух его способностей которые ты взял нет, всё же канан, как никак, к неканану так не придерёшся, он на то и не канан, ладно, не мне решать)))

Я в курсе. Если будут сильно против - уберу(в конце концов, если бы я хотел имбу, сделал бы Ди Сейбером^^).

Отредактировано Диармайд О'Дина (2010-10-05 16:57:43)

0

37

Archer написал(а):

Ди все-таки самый прославленный в мире удиральщик. По идее-то должно быть.

0

38

Astoria написал(а):

Ди все-таки самый прославленный в мире удиральщик. По идее-то должно быть.

Ну, насчёт удиральщика не знаю))) Но в вики такого навыка у него нет, а поскольку он всё же канан, то добовалять их ему... когда их нет)))

0

39

Archer написал(а):

Но в вики такого навыка у него нет, а поскольку он всё же канан, то добовалять их ему... когда их нет)))

мое мнение - по данным, указанным в Зеро, можно в принципе сделать модификацию для баланса - и не будет ничего криминального в том, чтобы добавить отступление прославленному удиральщику. Ланселот вон вообще Сэйбер)

0

40

Ладно, пока оставлю каноничное, а дальше уж посмотрим. Если бы я хотел сделать крутого Ди, перевел бы его в Сейберы и наградил бы фантазмами, соответствующими легендам))))

0

41

ой как хотелось забить геракла, но уже в виде Арчера... вот была бы забава. Незаметная такая трёхметровая установка залпового огня. ^^

0

Вы здесь » Fate/stay night: Eternity » Прием анкет » Обсуждение